Сводка ГИБДД со 2 по 8 февраля

Дорожно-транспортные происшествия
произошедшие в период со 2 по 8 февраля

2 февраля водитель автомобиля «Тойота-Камри» управлял транспортным средством на улице Ермака город Барабинск. Около дома №69 он не верно выбрал скоростной режим соответствующий условиям движения, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на стойку дорожного знака (пешеходный переход).

5 февраля в 12.00 водитель автомобиля «ВАЗ-21074» управлял транспортным средством около дома №6 расположенного на улице Луначарского города Барабинск. Двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на стоявший автомобиль «Тойота-Камри».

2

6 февраля в 13.40 водитель автомобиля «Тойота-Карина» управляла транспортным средством на переулке Пожарный города Барабинск. Выехав на пересечение с улицей Партизанская, она не предоставила преимущество в движении автомобилю «Лада-211440» двигавшемуся по главной дороге, в результате чего допустила с ним столкновение. За нарушение очередности проезда перекрестка в отношении водителя «иномарки» собран административный материал по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 1000 рублей.

3

8 февраля в 9.00 неустановленный водитель управлял транспортным средством около дома №110 расположенного на улице К.Маркса города Барабинск, совершил столкновение с автомобилем «Рено-Логан» после чего покинул место ДТП. В отношении неустановленного водителя возбуждено административное расследование по статье 12.27 КоАП РФ (за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). Напомню, что санкции по вышеупомянутой статье предусматривают - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток (на усмотрение суда).

1

Старший инспектор по пропаганде БДД
отделения ГИБДД МО МВД России «Барабинский»
капитан полиции Андрей Дамзин



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.