Барабинск. Частный сектор

Александр Савченко, директор МУП "Водоотведение",
о вывозе жидких бытовых отходов из домов частного сектора Барабинска

Друзья мои. Давайте посчитаем

Друзья мои. Давайте посчитаем вместе. Лицензия на 1 год стоит около 300000 рублей. Делим на 12 месяцев получается 25000 рублей в месяц. Бензина расходуется около 10 литров в день, умножаем на 30 дней и умножаем на 40 рублей за литр. Получаем 12000 рублей. Теперь 12000 + 25000 = 37000 рублей. Столько я должен заработать в месяц, чтобы прибыль равнялась 0. Только есть один ньюанс - у нас Барабинск маленький город. В Московской области да, там можно такие лицензии под 300000, а у нас не выгодно. Государство хоть бы машины новые для водоотведения купило для начала... П.С. Поскольку водоотведение не справляется с объемами, то ждите жители вонь смрадную вокруг себя, ибо теперь ваше дерьмо будет выливаться в поля и окраины(((

У вас есть три выхода из

У вас есть три выхода из ситуации.
1. Получить лицензию и заключить договор.
2. Продолжать возмущаться и ждать, когда вашу нишу займут те, у кого лицензия есть. То есть, предприниматели из Куйбышева.
3. Обратиться к Медведеву или Путину и пусть они в срочном порядке изменят законодательство применительно к Барабинску.
Больше обсуждать нечего. Тема закрыта.

Да... Жили- не тужили,

Да... Жили- не тужили, но...ЖКХ подкралось незаметно...

Сегодня подали заявку.

Сегодня подали заявку. Сказали, что выполнят в лучшем случае завтра. А отчитываются вышестоящим инстанциям, что все заявки выполняются в течение рабочего дня.

Почему мы предприниматели

Почему мы предприниматели регистрируемся,платим налоги и т.д!!!А эти устроили скандал и хотят все на халяву!!!! Хотя доходы у них бешеные! Правильно что разорвали договора! пускай поймут как зарабатывать законно!!!



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.