БОМЖи одолели!

Материал прислан в рубрику "Жалуйтесь"!

Добрый вечер! Не знаю, куда и к кому обратиться по поводу нахождения граждан без определенного места жительства возле Марии Ра на улице Пушкина. На теплотрассе организовали «кафетерий», невозможно и страшно ходить, так как пристальный взгляд толпы грязных и пьяных бездомных жителей наводит жуть. Живем в доме К.Маркса 115, дети ходят на улицу, а там эти товарищи в кафетерии..... я не могу отпустить ребенка одного.... постоянный мусор, вонь от того,что они ходят в туалет возле нашего дома, где гуляют ребятишки, грязная валяющаяся одежда и вечно пьющие БОМЖи...
Как с этим бороться??? Где полиция???

Терещенко расплодил бомжей в

Терещенко расплодил бомжей в Барабинске
ахаха

Надоели вы с этим деятелем по

Надоели вы с этим деятелем по фамилии Терещенко. Он не стоит того, чтобы столько дней обсуждать этого персонажа. Комментарии закрыты.

Сейчас Аспект напишет, что

Сейчас Аспект напишет, что администрация решила убрать бомжей от Марии Ра, Терещенко запишет видео с ними мол озабочен, что их хотят убрать оттуда, не позволю этого сделать. Потом когда администрация скажет, что не планировала их убирать оттуда, он запишет второе видео, мол видите как я отстоял их права, какой я молодец!!!

Терещенко поселил туда

Терещенко поселил туда бомжей.

В Новосибирске есть

В Новосибирске есть ночлежка-общежитие для таких людей. Там им дают жилье и работу, условие одно - нельзя пить и нарушать дисциплину. Если у бомжей есть желание поменять жизнь, то дом 115 может скинутся на билет этим людям, а соцзащита напишет рекомендационное письмо. Вот и все дела!

Как легко судить и тех и

Как легко судить и тех и других! Понятно, что сложившаяся ситуация никак не является нормой, но кто виноват и что делать? Вся беда в том, что в основе своей у руля государства, находятся олигархи - они богаты, обеспечены и у них не болит голова, что у кого-то там нет работы, что по этой причине люди прикладываются к горькой и дальше цепочка продолжается - нормальный благополучный, ранее человек, пополняет ряды бомжей. Трагедия личная, трагедия общества! Теперь, что делать? А делать - органы правопорядка непочатый край трудов! Но, увы, участковых на участках не видим, лиц в форме для соблюдения общественного порядка и вообще забыли, как они выглядят. Круг замыкается, общество деградирует, а нам на всех уровнях трубят, что забота все лучше и ощутимее. Бред, да и только! Что делать, всё-таки в данном случае, прежде всего оповестить службу 02, ну и конечно, руководители близлежащих торговых точек, должны принять меры к обеспечению правопорядка, в радиусе территориальной принадлежности! Руководство рынка и магазина Мария-ра -работы у вас непочатый край. Составляющие успеха ни только выручка торговая!

Чего переживать,с холодами

Чего переживать,с холодами "летнее кафе"само закроется.

А кто хозяин этого кафе, уж

А кто хозяин этого кафе, уж не Терещенко ли?

Терещенко! А кто же еще?

Терещенко! А кто же еще?

С чего вы взяли,что виноват

С чего вы взяли,что виноват Терещенко,не он им наливает и это не его личная теплотрасса и там помимо рынка есть магазин и торговый дом Кристал и вообще эти люди не рабы и не кому не принадлежат ,они сами за себя отвечают.

терещенко обещал в этом году

терещенко обещал в этом году решить проблему бомжей переселить их всех новониколаевку

Верной дорогой идёт

Верной дорогой идёт Константин! Ждем отчет о проделанной работе по переселению бомжей.

Тереха в отказ пошел. Пока

Тереха в отказ пошел. Пока выборы были обещал бомжей расселить выборы кончились ему стало на них наплевать. В этом вся суть Терещенко

Главный пункт у Терещенко.

Главный пункт у Терещенко. Борьба с бомжами

Бугага! Терещенко переселять

Бугага! Терещенко переселять бомжей будет.

Ты с дуба рухнул что ли

Ты с дуба рухнул что ли ???или башкой о забор долбанулся???при чем тут он то

Ну он же хочет что то

Ну он же хочет что то полезное для города сделать или только для себя?

Как на украине и в европе во

Как на украине и в европе во всех грехах винватая Россия, так в Барабинске Терещенка.

"Гуляют ребятишки", "не могу

"Гуляют ребятишки", "не могу отпустить ребенка одного". Щас бы детьми прикрывать личную неприязнь. Держите дома своих детей!

Это ваше будущее!

Это ваше будущее!

А куда им пойти?

А куда им пойти?

А пойти можно домой. У одного

А пойти можно домой. У одного из них есть благоустроенная хата!!!

Чем ты лучше этих людей?

Чем ты лучше этих людей? Сегодня ты человек, а завтра? А завтра - может сгореть твой дом, могут умереть твои родственники, тебя выгонят с работы и от тебя откажутся близкие люди. Вот тогда и узнаешь, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Лучше бы накормила этих людей, а не осуждала их.

Так надо и писать в полицию!

Так надо и писать в полицию!

Полиция заниматься ими не

Полиция заниматься ими не будет, она вызовет по данному адресу скорую помощь, что бы спихнуть с рук, мотивируя тем, что они нуждаются в помощи.Скорая увезет по м/жительства или в приемный покой, оттуда они уйдут самостоятельно снова гулять. Сколько уже раз увозили в Зюзю, в Новосибирск, но они возвращались к своей жизни, работать они не хотят их устраивает такая жизнь.Вы сами люди даете им деньги на пьянство, а потом возмущаетесь, не давайте деньги, они не будут там сидеть, не будут пить.

А полиция их к себе домой

А полиция их к себе домой заберёт?)))Законодательство такое,раньше за тунеядство наказывали,а сейчас?



город Барабинск, город Куйбышев, Новосибирская область
2010 - 2018гг.